Телефоны:
+7 977 811 89 66
+7 964 782 00 44

Виды бваннероной ткани

Для печати баннеров используют следующие виды баннерной ткани:

  • Баннерная ткань Frontlit — наиболее популярный носитель на сегодняшний день.

Это непрозрачный материал белого цвета, который используется в рекламных конструкциях с фронтальной подсветкой, за что и получил свое название. Он широко используется для изготовления щитовой и крупногабаритной настенной рекламы, флагов, легких перегородок, мобильных стендов. Одинаково подходит как для интерьерной так и внешней эксплуатации.

печать баннеров

  • Баннерная ткань Backlit — материал, специально созданный для световой рекламы: световых коробов и конструкций с внутренней подсветкой.

Высокое качество материала, который мы используем, гарантирует яркость изображения и насыщенность цветовой гаммы и в дневное время, когда нет необходимости в подсветке с внутренней стороны.

  • Баннерная ткань Blackout (абсолютно непрозрачный материал) незаменим для производства рекламных знаков с двухсторонним обзором.

Специальный свитлоблокуючий слой носителя исключает просвечивание изображений, расположенных с разных сторон, что позволяет изготавливать графику любой цветовой интесивности. Использование виниловой ткани Blackout наиболее целесообразно для уличных перетяжек и свободно висящих баннеров в торговых центрах и выставочных залах, мобильных стендов.

печать баннеров

Все виниловые ткани подходят для печати полноцветных изображений на широкоформатных плоттерах с использованием сольвентных чернил. Благодаря высокой абсорбирующей способности поверхности винила, готовы отпечатки долгое время сохраняют устойчивость к любым эксплуатационных воздействий, а оптимальная белье носителя не приводит к нарушениям цветопередачи.