Телефоны:
+7 977 811 89 66
+7 964 782 00 44

Светильники на основе LED панели

Светодиодные светильники с led, совершенно не дают мерцания, благодаря чему не приводят к утомляемости зрения и могут быть рекомендованы всем людям без исключения. Это делает такие светильники оптимальным вариантом для установки их в офисах и других рабочих помещениях, где люди вынуждены долго работать с мелкими деталями при искусственном освещении.

В настоящее время в нашей стране светодиодные светильники на основе led панели пока распространены очень мало и имеют высокую стоимость по причине того, что даже в условиях отечественной сборки их себестоимость остается высокой. Это происходит потому, что в нашей стране пока не производятся светодиоды, которые являются основной структурной единицей таких осветительных устройств.

Такое производство еще не налажено, поскольку до конца не изучена технология изготовления светодиодов. Поэтому светодиоды приходится поставлять из таких развитых в техническом отношении стран, как Япония и Китай.

Светодиодные панели

Несмотря на это, элитные светильники на основе led панели все чаще можно встретить в крупных торговых центрах крупных городов, в административных и промышленных зданиях, а также в домах с натяжными потолками и современным ремонтом. Следует отметить, что переход на элитное светодиодное освещение уже не является предметом роскоши, так как рассматривается скорее как долгосрочный вклад в собственное здоровье.

светодиодные панели потолочные

По этой причине все больше людей предпочитает именно такие светильников, когда возникает выбор между ними и дешевле моделями.