Телефоны:
+7 977 811 89 66
+7 964 782 00 44

Студия широкоформатной печати в Москве

Широкоформатная печать в Москве — это система печати для внутренней и наружной цифровой печати позволяющей легко печатать разнообразные сногсшибательные рекламные идеи, рекламные щиты, автомобильное графики и подсветки, вывески до 100 см в ширину.

печать в москве широкоформатная печать в москве печати срочно москва срочная печать москва печать фотографий в москве цветная печать москва

 

 

 

 

 

 

 

 

Современные технологии широкоформатной печати

Благодаря современным технологиям, наша студия «Мегаполис» занимается не только широкоформатной печатью, но так же имеет большой спектр услуг, таки как: широкоформатная печать на пленке, бумаге, ткани, изготовление и монтаж рекламы баннеров, реализация светодиодных панелей, изготовление мобильных стендов.
Наша широкоформатная печать лучшая в своем роде, для внутреннего и наружного применения.

 

Предназначение широкоформатных принтеров

Широкоформатные промышленные струйные принтеры, предназначенные, чтобы справиться с большим объемом работы в таких приложениях, как плакаты, рекламные щиты, флота дисплеев, POP дисплеев, мобильные стенды, выставочных панелей, сценических графики, строительных объявлений, рекламных панелей и т.д.
Пожалуйста, обратите внимание на наш полный ассортимент и сделайте ваш выбор для ваших конкретных потребностей печати. Если вам нужна более подробная информация, не стесняйтесь связаться с нами.