Телефоны:
+7 977 811 89 66
+7 964 782 00 44

Широкоформатный УФ-принтер

Компания MUTOH EUROPE приступила к разработки и изготовлению собственных широкоформатных УФ-принтеров. Первым на рынке был представлен MUTOH ZEPHYR.
Широкоформатный УФ-принтер CMYK предназначен для печати на рулонных и жестких материалах толщиной до 20 мм., ширина печати составляет 165 см. и около 100 кг. Широкоформатный принтер оборудован специальной системой подачи чернил из специально установленной ёмкости по 3 литра на каждый цвет, а так же имеет надежную систему подачи, кондиционирования и дегазации чернил. УФ-лампы встроены в специальные отверстия, которые легко заменить специалисту.

Широкоформатный УФ-принтер
По заявлению компании MUTOH EUROPE, для УФ-принтера MUTOH ZEPHYR разработаны специальные чернила которые предназначены сугубо для рулонной печати, но так же эти чернила подойдут для печати на плоских жестких материалах. А так же производители утверждают, что переключении между режимами печати на рулонном носителе и жесткой поверхностью, будет происходить в читанные секунда. Так же принтер обеспечивает высокое качество изображения и высокую производительность