Телефоны:
+7 977 811 89 66
+7 964 782 00 44

Печать на баннерной ткани

Наша студия «Мегаполис» предлагает своим клиентам печать на баннерной ткани, которые имеют точные яркие цвета и привлекательный внешний вид. Тяжелая ткань прекрасно подходит для использования в помещениях, так как она имеют мягкий вид и не даст вам проблемы с ярким светом. Так же наша студия предлагает своим клиентам использовать наши баннеры для наружной установки.

печать на баннерной ткани печать на баннерной ткани цена широкоформатная печать на баннерной ткани баннерная ткань баннерная ткань цена печать на баннерной сетке

 

 

 

 

 

 

 

 

Особенности нашей широкоформатной печати на баннерной ткани:

3-5 лет жизни в солнечном свете
Яркие, точные цвета
Тяжесть 7,5 унции
Карманы сверху и снизу
Доступно до 54×20 футов (ширина и длина)
Студия, можем напечатать ваш баннер из любых программ. Это позволяет проектировать их с вашей любимой программы, или один из наших дизайнеров можно сделать настройку для вас. Мы можем напечатать отдельные баннеры и до нескольких десятков, печать на баннерной ткани цена которая является весьма выгодна, для вас.

баннерная печать цена печать на баннерной ткани цена баннерная печать в москве печать на баннерной ткани банерная ткань печать на баннерной ткани цена

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы печатаем на доброкачественных латексных красках 720 точек на дюйм. Результаты просто потрясающие!

Обычно баннерные ткани висят на столбах. Мы предлагаем термосваривание полюсов карманов верх и низ. Так же можем обеспечить полюса, и положить проушины в полюсах для строки или веревки. Меньшие полюса обычно ставится в нижнем полюсе кармана, чтобы держать его прямо.

 

Пожалуйста, обратите внимание на наш полный ассортимент и сделайте ваш выбор для ваших конкретных потребностей печати. Если вам нужна более подробная информация, не стесняйтесь связаться с нами.